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Cicchetti & Antipasti

– POLPETTE in 13 declinazioni, principalmente di verdure  

– CICHETTI DI PASTA SFOGLIA con ingredienti mediterranei senza carne 

– SOUFFLE’ di patate con salame, o gorgonzola, o bomba calabra

– CICCHETTI DI POLENTA con baccalà mantecato o seppie col nero

– QUICHE con cipolla

– BRUSCHETTA con verdure

– MOZZARELLA IN CARROZZA di acciughe, o di baccalà o di prosciutto

Primi piatti

Pasta

– BIGOLI IN SALSA (spaghetto molto grosso con salsa di acciughe, cipolle soffritte e sardine sott’olio)

– BIGOLI CO L’ARNA (ragù bianco di anitra)

– BIGOLI CON LE LUGANEGHE (salsiccia, pomodoro)

– SPAGHETTI ALLA CARBONARA con pancetta, formaggio, tuorlo d’uovo
e pepe nero

– SPAGHETTI ALLA NORMA con melanzane fritte, ricotta salata, pomodoro (legg. piccante, ricetta catanese)

– SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA con pomodoro, acciughe, olive nere
e salsa piccante

– SPAGHETTI AL LIMONE

– SPAGHETTI ALLO ZIGHENI’ (carne e spezie piccanti)

– FUSILLI con pomodoro, olive nere, paté di olive, capperi

– FUSILLONI con peperoni, pancetta, pomodori e noci

Lasagne

– LASAGNE DI CARNE con mozzarella, formaggio, besciamella, pomodoro e carne 
mista

– PARMIGIANA DI MELANZANE  mozzarella e pomodoro, con formaggio parmigiano

– MOUSSAKA: impasto al forno di melanzane, carne di manzo, 
formaggio e besciamella

Zuppe

– CREMA VELLUTATA del giorno (di verdura)

Risotti

(minimo due persone, richiede circa 25 minuti)

– Risotto di seppia col nero (cotto al pomodoro con aggiunta
di inchiostro di seppia)

– Risotto allo zafferano e porcini

– Risotto di zucchini, zafferano e gorgonzola (mantecato a fine cottura) 

– Risotto con salsiccia e funghi

Secondi piatti

– TRIPPE TREVISANE, pomodoro e grana

– TAGLIERE di affettati e formaggi misti

– FEGATO alla veneziana

– STEAK TARTARE carne cruda macinata di scottona piemontese
(condita con sale, worcester shire sauce, tabasco, senape, succo
di limone, tuorlo d’uovo, capperi sottaceto, brandy)

– TAGLIATA di scottona piemontese

– ROSBIF (roast-beef di manzo)

– VITELLO tonnato

Dessert

– TORTA AL CIOCCOLATO 2 di pasta frolla con ricotta e cioccolata croccante

 

– CIOCCOLATO 3 ganache di mousse-au-chocolat

– LINZERTORTE con impasto di mandorle e ricoperta di marmellata ai
frutti di bosco

– TORTA AL LIMONE

– CHEESECAKE agli agrumi

– ZUCCOTTO di ricotta e panna, con cioccolata fondente e con savoiar
di bagnati nel caffè.

– TIRAMISU’