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Cicchetti & Antipasti
– POLPETTE in 13 declinazioni, principalmente di verdure
– CICHETTI DI PASTA SFOGLIA con ingredienti mediterranei senza carne
– SOUFFLE’ di patate con salame, o gorgonzola, o bomba calabra
– CICCHETTI DI POLENTA con baccalà mantecato o seppie col nero
– QUICHE con cipolla
– BRUSCHETTA con verdure
– MOZZARELLA IN CARROZZA di acciughe, o di baccalà o di prosciutto
Primi piatti
Pasta
– BIGOLI IN SALSA (spaghetto molto grosso con salsa di acciughe, cipolle soffritte e sardine sott’olio)
– BIGOLI CO L’ARNA (ragù bianco di anitra)
– BIGOLI CON LE LUGANEGHE (salsiccia, pomodoro)
– SPAGHETTI ALLA CARBONARA con pancetta, formaggio, tuorlo d’uovo
e pepe nero
– SPAGHETTI ALLA NORMA con melanzane fritte, ricotta salata, pomodoro (legg. piccante, ricetta catanese)
– SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA con pomodoro, acciughe, olive nere
e salsa piccante
– SPAGHETTI AL LIMONE
– SPAGHETTI ALLO ZIGHENI’ (carne e spezie piccanti)
– FUSILLI con pomodoro, olive nere, paté di olive, capperi
– FUSILLONI con peperoni, pancetta, pomodori e noci
Lasagne
– LASAGNE DI CARNE con mozzarella, formaggio, besciamella, pomodoro e carne
mista
– PARMIGIANA DI MELANZANE mozzarella e pomodoro, con formaggio parmigiano
– MOUSSAKA: impasto al forno di melanzane, carne di manzo,
formaggio e besciamella
Zuppe
– CREMA VELLUTATA del giorno (di verdura)
Risotti
(minimo due persone, richiede circa 25 minuti)
– Risotto di seppia col nero (cotto al pomodoro con aggiunta
di inchiostro di seppia)
– Risotto allo zafferano e porcini
– Risotto di zucchini, zafferano e gorgonzola (mantecato a fine cottura)
– Risotto con salsiccia e funghi
Secondi piatti
– TRIPPE TREVISANE, pomodoro e grana
– TAGLIERE di affettati e formaggi misti
– FEGATO alla veneziana
– STEAK TARTARE carne cruda macinata di scottona piemontese
(condita con sale, worcester shire sauce, tabasco, senape, succo
di limone, tuorlo d’uovo, capperi sottaceto, brandy)
– TAGLIATA di scottona piemontese
– ROSBIF (roast-beef di manzo)
– VITELLO tonnato
Dessert
– TORTA AL CIOCCOLATO 2 di pasta frolla con ricotta e cioccolata croccante
– CIOCCOLATO 3 ganache di mousse-au-chocolat
– LINZERTORTE con impasto di mandorle e ricoperta di marmellata ai
frutti di bosco
– TORTA AL LIMONE
– CHEESECAKE agli agrumi
– ZUCCOTTO di ricotta e panna, con cioccolata fondente e con savoiar
di bagnati nel caffè.
– TIRAMISU’