Menu

Cicchetti & Antipasti

– POLPETTE in 13 declinazioni, principalmente di verdure.    

– CICHETTI DI PASTA SFOGLIA con ingredienti mediterranei senza carne.   

– SOUFFLE’ di patate con salame, o gorgonzola, o bomba calabra.  

– COCCHETTI DI POLENTA con baccalà mantecato o seppie col nero.  

– QUICHE con peperoni gialli/rossi o cipolla, oppure carciofi. 

– BRUSCHETTA con verdure.

– TIMBALLO ripieno

Taglieri

– POLENTA E FORMAGGIO fuso, con sbrise (funghi Pleurotus) 

e peperoni freschi grigliati

– Tagliere di formaggio di fossa

– Tagliere di prosciutto crudo veneto al coltello

– Tagliere misto di prosciutto e formaggio

– Tagliere di salumi misti

Primi piatti

Pasta

– BIGOLI IN SALSA (spaghetto molto grosso con salsa di acciughe, cipolle soffritte e sardine sott’olio)

– SPAGHETTI ALLA CARBONARA con pancetta, formaggio, tuorlo d’uovo
e pepe nero

– SPAGHETTI ALLA AMATRICIANA con guanciale, formaggio, pomodoro,
leggermente picccante

– SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA con pomodoro, acciughe, olive nere
e salsa piccante

– FUSILLI con pomodoro, olive nere, paté di olive, capperi

Lasagne

– LASAGNE DI CARNE con mozzarella, formaggio, pomodoro e carne 
mista

– LASAGNE CON VERDURE miste di stagione e besciamella

– PARMIGIANA DI MELANZANE: sottili strisce di melanzane grigliate, 
alternate a mozzarella e pomodoro, con formaggio parmigiano

– MOUSSAKA: impasto al forno di melanzane, carne di manzo, 
formaggio e besciamella

Zuppe

– VELLUTATA del giorno (di verdura)

– SOPA COADA: pasticcio di carne di pollo ruspante in brodo di 
manzo, con pane raffermo e formaggio grana (antica ricetta 
veneziana che risale al XVI° secolo)

Risotti

(minimo due persone, richiede circa 25 minuti)

– Risotto di seppia col nero (cotto al pomodoro con aggiunta
di inchiostro di seppia)

– Risotto allo zafferano e porcini

– Risotto di zucchini, zafferano e (mantecato a fine cottura)
gorgonzola

– Risotto con salsiccia e funghi

Tagliere

– Polenta e formaggio fuso, con sbrise (funghi Pleurotus) e peperoni freschi grigliati

– Tagliere di formaggio di fossa

– Tagliere di prosciutto crudo veneto al coltello

– Tagliere misto di prosciutto e formaggio

– Tagliere di salumi misti

– STEAK TARTARE carne cruda macinata di scottona piemontese
(condita con sale, worcester shire sauce, tabasco, senape, succo
di limone, tuorlo d’uovo, capperi sottaceto, brandy).

Dessert

– CROSTATA di albicocca.

– TORTA AL CIOCCOLATO 1 di pasta frolla ripiena di crema pasticciera al
cacao

– TORTA AL CIOCCOLATO 2 di pasta frolla con ricotta e cioccolata
croccante

– LINZERTORTE con impasto di mandorle e ricoperta di marmellata ai
frutti di bosco

– STRUDEL di mele

– TORTA AL LIMONE

– CHEESECAKE agli agrumi

– ZUCCOTTO di ricotta e panna, con cioccolata fondente e con savoiar
di bagnati nel caffè.

– TIRAMISU’